トリ肉に「やげん」てのがある。
(胸の軟骨である)
なんと、たいへん贅沢なことに、我が家の犬どもは
これを食することがちょいちょいあるのだ。
生協でも、お一人様ひと袋限り という制限がかかっているこの貴重品をだ!
(貴重なだけで、高くはナイ)
それもこれも、ガディのおかげである。
お年を召しているので、関節にコラーゲンが必要では?という飼い主の思いやりにより、コラーゲンなんて
あり余っていそうな若い衆まで、ついでにお相伴に
あずかっているのだ。
やげんの配給だって!
やげん♪ やげん♪
アンタ後でしょ! なんですって!?
ムキーーッ!!
ボク、イヤだな・・・
そして、たまにヒトもお相伴にあずかる。
おいしいこと、おいしいこと。
ガディ様、ありがとう。
なんの
なぜか本物の薬研もある我が家なのであった。
(しかも実用品)
クリックありがとう!関節もなめらかに。
↓
BlogRanking...
11/13/2007
やげんコラーゲン
ラベル: 犬の健康
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿